【剣道部】大会結果報告 男子個人ベスト16入賞!

令和3年度 第68回学校総合体育大会 兼 全国高等学校総合体育大会埼玉県予選会(剣道男女個人の部) 結果

厳格な感染症防止対策のもと、5月31日に埼玉県立武道館にて、上記大会の男女個人の部が開催されました。男女ともに奮闘し、男子部長の髙屋が県ベスト16になりました。上記大会の結果を以下にご報告致します。

【男子個人の部】

髙屋       一回戦   メ メ  -        若松 (鶴ヶ島清風)

二回戦   メ ド  -        箱森 (開智)

三回戦 ▲ メ 判定勝-  メ     細見 (本庄)