【剣道部】大会結果報告 女子団体準優勝!男子団体ベスト8入賞!女子個人ベスト8入賞!

令和3年度 西部支部高等学校剣道大会(団体・個人戦) 結果

厳格な感染症防止対策のもと、4月17日に埼玉県立坂戸高等学校にて西部支部高等学校剣道大会の団体戦が、18日に埼玉県立鶴ヶ島清風高等学校にて同大会の個人戦が開催されました。男子は、団体戦はベスト8で県大会出場、個人戦は3名が県大会出場となりました。女子は、団体戦は準優勝で県大会出場、個人戦はベスト8入賞の三浦を含む3名が県大会出場となりました。上記大会の結果を以下にご報告致します。

【男子団体の部】

二回戦   坂戸西 - 慶応志木

2(4)- 1(2)

三回戦   坂戸西 - 筑波大坂戸